CONEJO DIABLO FRITO
Ingredientes:Harina, Conejo Diablo, Sal, Aceite para freír
Elaboración: Limpiar el pescado de espinas y quitarle la tela negra de la ventrecha. Cortarlo en trozos, sazonarlo y enharinarlo. Freír en abundante aceite y una vez frito pasarlo a un papel absorbente.
CONEJO DIABLO ENCEBOLLADO
Ingredientes: Conejo diablo, Cebollas, Laurel, Sal, Aceite, Vino blanco
Elaboración:Picar la cebolla en juliana fina, ponerla en un sartén con aceite sazonarla y condimentarla con laurel.
Una vez pochada la cebolla se le añade los trozos de pescado limpios de espinas y piel, para que una vez que lo tenemos colocado en el sartén le añadimos el vino y lo dejamos cocinar.
Elaboración:Picamos la cebolla, la zanahoria y las setas para incorporar todo los ingresientes picados en un sartén con la mantequilla previamente derretida y lo dejamos a fuego muy suave. Limpiamos las gambas y reservamos los cuerpos y las cabezas se las incorporamos a los demás ingresientes en el sartén. Cuando estén pochados todos los ingresientes le añadimos la nuez moscada, el pimentón, la nata y rectificamos de sal. Cuando se espese la nata la colamos para obtener una salsa muy fina y la llevamos al fuego incorporándose los cuerpos de las gambas.
Elaboración:Picar la cebolla en juliana fina, ponerla en un sartén con aceite sazonarla y condimentarla con laurel.
Una vez pochada la cebolla se le añade los trozos de pescado limpios de espinas y piel, para que una vez que lo tenemos colocado en el sartén le añadimos el vino y lo dejamos cocinar.
RAGUT DE CONEJO DIABLO
Ingredientes: Conejo Diablo, Mantequilla, Zanahoria, Cebolla, Setas, Gambas, Pimentón, Nuez moscada, Nata, Sal
En un sartén o plancha pasamos el pescado limpio de espinas y piel y previamente sazonado.
REVUELTO DE CONEJO DIABLO CON PIMIENTOS Y SETAS
Ingredientes: Conejo Diablo, Aceite, Setas, Pimientos de piquillo, Huevos
Aparte batimos los huevos y se los añadimos al sartén y dejamos cuajar el huevo.
NOTA: DESCUBRIENDO EL PEJESABLE NEGRO. RECETAS ELABORADA EN LA VII JORNADAS GASTRONOMICAS ISLA DE LA PALMA, CELABRADA LOS DÍAS 28, 29 Y 30 DE NOVIEMBRE DE 2011, EN EL RESTAURANTE CARMEN - URBANIZACION CELTA - EL PASO
Es una pena que la gente no conozca este pescado, porque es muy sabroso.Asado a las brazas con un poquito de salmorejo es rico,rico.
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