puertodetazacorte@gmail.com

lunes, 23 de septiembre de 2013

On 11:19 by PuertodeTazacorte in , ,    1 comment

El día 21 de Septiembre se celebró la III Full Moon Trail en el municipio de Tijarafe, la única carrera nocturna englobada en la Copa Spar que tomó salida desde la Plaza de Candelaria con poco más de 200 corredores, alzandose con la victoria Cristofer Clemente en masculino y Ana Begoña en categoría femenina.

Los Tazamis fueron realizando entradas a metas como siempre a cuentagotas, el primero en hacerlo fue Yarogui Hdez con un tiempo de 4 horas, para hacerlo seguidamente Amilcar, tras él entró Yoralda en 4º puesto de su categoría y por último lo hizo Enedina logrando el segundo puesto de su categoría y logrando matematicamente su segundo puesto en su categoría en esta II edición.

Lamentamos la lesión de uno de nuestros corredores que le hizo abandonar la carrera cuando llevaba unos 15 km ya en sus piernas debido una lesión, ahora toca descansar y recuperarse.

La próxima carrera se dará cita el 6 de Octubre en el municipio de El Paso con la I Benemérita Trail.