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miércoles, 30 de noviembre de 2011

On 21:52 by PuertodeTazacorte in    4 comments
CEBICHE DE SAMA ROQUERA

Ingredientes: 1 Papaya grande, 2 Cebollas rojas, 2 manojos cilantro, 18 limas verdes (daría para 30 cebiches para probar), 1 sama roquera de entre 1-1,5kg. 2dl. Aceite de oliva virgen

Elaboración: a inventar (es decir a su gusto)

 CANELON DE AGUACATE Y CEBICHE

Ingredientes: 3 aguacates maduros, Sal de Fuencaliente en escamas, 2 sobres de tinta de chipirón, germinado de cebolla 1 paquete

Elaboración: a inventar (es decir a su gusto)

HUEVO DE CORRAL ESCALFADO

Ingredientes:8 Huevos de corral frescos, 400 grs de papa negra grande, 3 chorizos palmeros, 1 bollo de pan duro, 3 dientes de ajo, 3 dl. aceite de oliva, 100 grs. de uvas de mesa rojas

Elaboración: a inventar (es decir a su gusto)


ACELGAS RELLENAS

Ingredientes: 1 manojo de acelgas con el tallo lo más grande posible, 150 grs. de jamón serrano en lonchas, 1 cuña de queso semicurado de La Palma, 5 huevos, 1 taco de jamón de 200 grs. con su grasa.

Elaboración: a inventar (es decir a su gusto)

PEJESABLE NEGRO

Ingredientes: 1 lomo de pejesable negro, 1 puerro grande, 3 zanahorias, 150 grs de setas, 1 cebolla, 60 grs de mantequilla, 250 grs. de pieles de bacalao, 5 cabezas de ajo, 1 litro de aceite de oliva, 3 pimientas palmeras.

Elaboración: a inventar (es decir a su gusto)

BOLSITAS DE TURRON

Ingredientes: 1 paquete de pasta filo, 1 litro de leche, 1 tabletas de turrón de jijona, 350 grs de mantequilla, 6 plátanos, 1 manojo de toronjil, 2 dl. de cointreau, 200 grs de azúcar, 2 naranjas de zumo.

Elaboración: a inventar (es decir a su gusto)



NOTA: REINVENTANDO ENTRE FOGONES. RECETAS ELABORADA EN LA VII JORNADAS GASTRONOMICAS ISLA DE LA PALMA, CELABRADA LOS DÍAS 28, 29 Y 30 DE NOVIEMBRE DE 2011, EN EL RESTAURANTE CARMEN - URBANIZACION CELTA - EL PASO

4 comentarios:

  1. Sin saber como se elabora, es muy difícil que salga la receta.Saludos.

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  2. Hola siempre es bueno aprender algo de cocina,pero por favor me podrìan aclarar lo de un litro de aceite de oliva para el peje sable,pienso que el sable estarà bastante oxidado,ya que necesita un litro de lubricante.Saludos T.Martin

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  3. Buenas noches T. Martín, yo al menos no se los motivos del litro de aceite, como es un menú para inventar lo que a uno les apetezca con esos ingredientes, vale tener de sobra el aceite.

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  4. Buenas noches T. Martín. te adjunto un enlace con una receta del Pez sable o Conejo diablo

    http://lacocinadeirene.blogspot.com/2009/05/pez-sable-con-tomate.html

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